Уличный певец
Всплывает образ человека,
- Надежды нет от слов твоих
Пропел однажды певец века.
Ты уличный певец, твой друг - гитара
Идешь по улицам, людей не замечая,
Не разглядев в себе божественного дара,
Все бродишь, тихо песню напевая.
На небе загорятся звезды силуэтом,
Одна из них сверкает для тебя
Я много счастья вижу в этом,
Ты лишь рукою дотянись любя.
Слова мои, восприняв не всерьез,
В ответ хотел ты усмехнуться
От ненависти к людям так замерз,
Что не сумеешь даже улыбнуться.
Об уличной твоей судьбе
Я буду волноваться,
Мне остается лишь уйти,
Тебе певец - остаться.
Свидетельство о публикации №110060404723
(до вот этой ненависти?)
Горжевская Наталья 28.12.2011 18:27 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 01.01.2012 21:15 Заявить о нарушении