Сон

Я грусчу тоской томлённый,
В сновидениях ты пришла,
Подарила взгляд влюблённый,
Улыбнулась и ушла.
Что-же это?-приведение,
Мне покоя не даёт,
Я мечтаю о мгновении,
Что оно опять придёт,
Только пусть мгновение это,
Длится долго, без конца!
Для влюблённых во вселенной
Нет начала, нет конца.


Рецензии