Пепельному Братству
из своей видавшей виды печи
Жгло в ней время судьбы человечьи,
где есть место и добру, и злу
И по пеплу, серым уголькам
вспомню, с кем в закате и в рассвете,
постепенно превращаясь в пепел,
сам, сгорая, мзду платил годам
По теплу, что ветром разнесло,
пепельному братству неизвестно,
что из пепла нашего воскреснуть
птицей Феникс, времени назло
нам дано.
И вновь слезить смолу
будем на любимых наших плечи
там, за Смертью.
А пока из печи
выгребаю старую золу
3 июня 2010
Свидетельство о публикации №110060404672
Обидно в одночасье вспыхнуть и... сгореть.
Сложней, внимания к себе не привлекая
Кому-то посветить, кого-то обогреть...
===
Понравилось, Поль. От меня - респект!
Игорь Иванов-Кинешемский 05.06.2010 23:24 Заявить о нарушении
:)
Павел Перьев 06.06.2010 09:26 Заявить о нарушении