Новый Мир

Мы стоим на пороге Нового Мира,
И новые люди уже подростают...
Намного светлее эта квартира,
Где большее видят и понимают...

Но не всем дано в нее поселится,
И старый мир не поймет молодого.
Главное чтобы Земля сохранилась-
Нету у мира дома другого!


Рецензии