Ветер жизни не стабильный

Ветер жизни не стабильный,
Но бессовестно свистит,
Побеждает только сильный,
Даже если он убит.

Люди бегают и бродят,
Пытаясь истину найти,
И бывает, что находят
В не разведанном пути.
Стучатся в души,
Стучатся в двери,
Все что-то ищут,
Даже звери.


Рецензии