Память

Имеет свойство наша память
Порою нам напоминать,
Что нЕкогда пылало пламя,
А нам сто раз опять сгорать.
И иногда так больно помнить 
Те образы и те дела,
Что состовляют многотомник
О той, которой ты была...


Рецензии
Понравилось очень, красиво сказанно

Екатерина Заря   05.08.2010 12:31     Заявить о нарушении