Луна сидела на мосту

Луна сидела на мосту,
Волны тёмные смеялись,
Освещая за версту,
Те места, где мы встречались.

За рекой собачий лай
Извещает непогоду,
Ты сказала мне, прощай
И луна упала в воду.

И сижу я на песке,
В волны камешки бросаю,
Жабы квакают в реке
И не умру, но умираю.


Рецензии