Боль моя

Боль моя

Боль ты, боль моя
Тихокрылая,
Кровогубая,
Слабосилая.
Поминутная,
И неспящая,
Неуютная,
Говорящая.
То бесцветная,
То нечётная,
Многолетняя,
Перелётная…

***

То с колосьями,
То с осинами,
Языкостная,
С горловиною…
Васильковая,
Пережитая,
Родниковая,
Недопитая.
Не идущая,
Не шипящая,
Боль ты, боль моя
Настоящая…

***

Перемолота,
Засвинцована,
Недоколота,
Закольцована.
С подворотнями,
Без внимания,
Поворотная,
С придыханием.
Боль ты, боль моя
Неслучайная,
Выручай меня
Долгожданная…


Рецензии
Я это твоё творение ещё в Контакте приметил. Боль... а читается как обезболивающее... и после... какая-то легкость остаётся и почему-то хочется хотеть жить) Здорово!

Кирилл Огурцов   06.06.2010 03:33     Заявить о нарушении