Подруга жизни

Дороже всех женщин мира,
Дороже моей любви,
Тебе та которая
Связала руки твои.


За ней на край света!
За ней хоть в огонь!
И с нею по жизни!
Вот твой пароль.


По дороге к смерти,
С ней на руках,
Забыв обо мне,
Ты бежишь впопыхах.


В кровавой влаге
Ты мочишь ей губы.
И в руки твои
Впились ее зубы.


В тебе растворяясь,
Сводит с ума.
Подруга жизни –
Твоя игла.


Найди в себе силы,
Брось с жизнью играть!
Нельзя так дальше,
Пора побеждать!


Рецензии