Ты не раз была брюхата

Ты не раз была брюхата,
С надеждой ждали мы ребят,
Но ты совсем не виновата,
И я совсем не виноват.

Может голод старый с детства,
И жизнь холодная, как склеп,
А может от войны наследство,
А может, Бог для нас ослеп.


Рецензии