Ветхозаветный
Бараны и овцы.
Как угодив в эту жуткую смесь,
Я не приемлю ни то , ни другое
-Жертва за чью-то
гордыню и спесь?
Видимо с детства
Тупой и упёртый ,
Не поддавался лечению.
Так и скитаюсь,
Не стрижен, не съеден я
- Ветхозаветный козёл отпущения.
Свидетельство о публикации №110060404514