Вдохновитель - группа Рефлекс
Схожу с ума от разлуки на час,
Схожу с ума, не видя синих глаз.
Схожу с ума, если ты не со мной.
Схожу с ума от любви, милый мой!
«Люблю тебя, » - я шепчу по утрам.
Люблю тебя и никому не отдам.
«Люблю тебя!»- я ночами кричу.
Люблю тебя, быть с тобою хочу.
Прошу тебя, приходи побыстрей.
Прошу тебя, обними и согрей.
Прошу тебя, про невзгоды забудь.
Прошу тебя, счастливым только будь.
Зову тебя и тебя только жду.
Зову тебя, без тебя не могу.
Зову тебя, без тебя мне не жить.
Хочу тебя одного лишь любить!
10 января 2010 г
Свидетельство о публикации №110060400451
http://www.stihi.ru/2010/03/21/6236
Принц Андромеды 04.06.2010 01:10 Заявить о нарушении
Аверченкова Наталья 05.06.2010 03:50 Заявить о нарушении