Созвездие Блезнецов
Так трудно подобрать слова.
И мысли шумною толпою
Уносятся как птицы в облака.
Переступив свою гордню,
Ты открываешь сердца дверь,
Войти в него позволив зверю
И ласками стараясь укротить.
Как он, такой могучий воин
Становится котом в твоих руках,
Ты и сама понять не можешь
Читая о любви в его глазах.
И ночью нет нежнее зверя,
И нет приветливей его
Любовь в глазах, любовь в движеньях,
Но как всегда уходит ночь...
И вновь он зверь и вновь он неприступен,
И дерзостей поток закрыл его уста,
И губы говорят, что он не любит,
Хотя глаза по прежнему горят.
Два человека в нем соединились в драке,
То победит один, то верх возьмет другой.
Один покой находит ночью,
Другой при свете, ясным днем.
Конечно обвинять не стоит
Его в двуличии таком.
Таким на свет он народился,
Таким он рос в созвездии близнецов.
Найдя свою любовь, возможно,
Изменит он двуличью своему.
Мир, радость и покой он впустит в сердце,
В котором завершится бой.
Свидетельство о публикации №110060404506