папирус
Автор -Евгений Хортицкий.
__________________________________________
на папирусе страсти словами прощания,
Я тебе напишу пару слов .Как в журнал.
... о печали моей . Не журись, окончание
наших дней затопил океан.
Бродят сны по стенам, носят гномики шлейфы,
За расскаянием нашим, за волшебным нарядом,
И читаю я душу твою как Коран.
Пять раз в день. И со мною ты рядом.
Я папирус сложу ,трубкой туго скатав
и бутылку Шабли разопью на закате,
И спою тихо танго,
в одинокой кровати,
и залью сургучом, все сомнения, Граф.
Вот в бутылке теперь счастья крохи и блёстки.
По зелёным волнам,
что прозрачнее воска
Эту почту любви ты получишь едва ли,
Мы встречались во сне. На журфиксе. В Версале.
Свидетельство о публикации №110060404500