Дай себя!
дай!
я высох.
и не только губы... весь,
Унылым ростком повис,
Потрескались скалы вокруг.
Дай себя,не жалей,
У тебя - еще много тебя.
А мне всего-то надо
Глоток твоих губ
И удар солнечной плетью,
когда я войду.
Дай себя...
Я жду.
Свидетельство о публикации №110060404494
Улекса фон Лу 04.12.2010 18:57 Заявить о нарушении
Маг Из Беловодья 07.12.2010 09:37 Заявить о нарушении