Закат

Любуюсь розовым закатом
на фоне гаснущего дня,
который брызжущим каскадом
рассыпал звезды на меня,
и в их искрящемся потоке,
неуловимо для души,
без специальной подготовки
пойму насколько хороши
картин меняющихся миги
средь вакханалии земной,
что жизни тяжкие вериги
не так уж кляты будут мной.


Рецензии
Хорошо, мне понравилось!

Владимир Табаков   13.06.2010 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.