Упёрся в стену, в стену снега

Упёрся в стену,
Стену снега,
Но не поймал
Любовь за хвост.
Был человек,
А стал
Пол человека,
Когда подать рукой до звёзд,
Да вот мешает карликовый рост,
Да и душа , такая же калека.


Рецензии