Песенка о зверях и дверях

ПЕСЕНКА О ЗВЕРЯХ И ДВЕРЯХ

                (ИЛИ – ЧТО ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЗВЕРЬ, КОГДА ЕМУ СТРАШНО)

Каждый зверь, каждый зверь, каждый зверь –
Желает знать детально дверь, детально дверь.
Чтобы выйти и войти,
                кость съедобную найти
Или палки избежать…
                Надо дверь детально знать,
Надо дверь детально знать –
                Надо знать!

Каждый зверь, каждый зверь… и не зверь.
Желает знать детально дверь, детально дверь, -
Что под юбкою твоей…
                или может быть в штанах…
Надо знать, - иначе страх,
                Иначе страх!

Что за дверью? Что за ней?
                Надо знать зверью, ей-ей.
Надо знать зверью, ей-ей…
                Ей-же-ей!

Что в карманах у тебя? –
                Как бы тяпнуть для себя
                И за двери убежать…
Надо дверь детально знать…

Надо знать: кого кусать,
                А кому и лапу дать…
Надо дверь детально знать!

Надо знать:
                Кто в дураках,
                Кто в шестёрках,
                Кто в тузах…
Надо знать, иначе страх,
                Иначе страх!


Каждый зверь, каждый зверь… и не зверь.
Ищет дверь, ищет дверь – свою дверь:
Чтобы выйти иль сбежать,
Чтобы кость в зубах держать –
Надо дверь детально знать,
                Надо дверь детально знать…
                Надо знать!


Рецензии