Молитва

О, Господь! Умоляю тебя!
Дай мне сердце того,
Чья любовь мне дороже всего!


О, Господь мой! Прошу у тебя
Чтобы наши пылали сердца!
Чтобы губы шептали в ночи
О большой и взаимной любви!


Знаю, Отче, что ты мне сказал:
«Попроси и я сразу же дам!»
Верю в это, Господь!
И прошу, чтобы руку простер ты свою,
Чтобы нас сочетал на Земле!
Будем верно служить мы тебе!


О, Господь! Аллилуйя тебе,
Что любовь сотворил на Земле!
О, Господь! Аллилуйя, что ты
Превращаешь в реальность мечты!


Рецензии