Кончился день
Разум погас.
Только во тьме
Слёзы из глаз.
Темень и ночь.
Издали свет.
Всё это ложь -
Нету надежд.
Дальше ты глянь:
Видишь зарю?
Это не я.
Я не горю.
Слишком жесток
Горечи вкус.
Кончился срок.
Я не вернусь.
Просто смирись:
Всё это так.
В недрах души
Выдохся мрак.
Даже во тьме
Нет больше зла.
Кончился день.
Я умерла.
4.06.10.
Свидетельство о публикации №110060404468