Горизонт от тучи низкий

Горизонт от тучи низкий,
Лист осиновый дрожит
И голос ласковый и близкий
Спаси меня, мне говорит.

Шагал домой дорогой сенной,
Мелкий дождик моросит,
Но голос из глубин вселенной
Спаси меня , мне говорит.

У печки дома засыпая,
Уже луна в окно глядит
И слышу голос, что рыдая,
Спаси меня, мне говорит.
Да вот кого спасать не знаю,
А Бог за это не простит.


Рецензии