Я тебе свою жизнь подарю
Я поверю, что мы не умрём,
Что мы просто уйдём в бесконечность
За последним весенним дождём.
Подари мне надежду на ласку,
Я поверю, что ты не уйдёшь,
Что тревоги, сомненья напрасны,
Я люблю эту сладкую ложь
Горьким ядом вливается в сердце,
Окрыляет пустые мечты,
Никуда от обмана не деться,
Не избегнуть в душе пустоты.
Подари мне... а, впрочем, не надо,
Я тебе свою жизнь подарю.
Вот, держи, как трофей, как награду
За красивую сказку твою.
Свидетельство о публикации №110060404432
Счастья Тебе и здоровья.
Олег Смирнов 3 25.03.2012 07:28 Заявить о нарушении