Мне снился сон

Мне снился сон, что, сражаясь с тьмой, победив ее,
                впервые целую сладко в губы Тебя.
                Обнимаю, долго. Долго...

Но в реальности, так нельзя, –
                чтобы летней грозой победить
                зимнюю стужу,
Или когда сливается Небо с Рекою.

Не уйду я из этого сна.
Наверное. Долго. Долго..


Лёшка Пришвин
06.2010


Рецензии
Сны проходят,мечты улетают
Жизнь течет по законам своим
То,что было в тумане растает
И на счастье надежду храним

Елена Харькова 2   09.06.2010 01:50     Заявить о нарушении