И не коснётся беда...
Сижу
И о высшем в тиши
Размышляю,
Задумчиво в окошко
Гляжу
И величаво книжку
Листаю.
Я мыслью проникаю
Везде,
Но в облаках
Не витаю -
Не знаю я
Где:
Вижу,дышу,
Обитаю.
Я что-то всё
Позабыл -
Что было со мною,
Что будет...
Очень долго по течению
Плыл
И ждал того кто за меня
Все блага добудет.
И вот достоинства я
Преисполнен -
Морщу в задумчивости
Лоб,
Был план который
Исполнен -
Облегчение наступило бы
Чтоб.
И чтобы хорошо было
Всегда,
И свет бесконечного
Дня,
И чтоб не коснулась
Беда -
Меня,меня и
Меня!!!
Свидетельство о публикации №110060400433