жить не вопреки

Мы к году начали ходить
К двум научились говорить

К семнадцати настолько повзрослели
Что знали кем хотим мы в жизни быть

Быль эта началась давно
И вот теперь похожи мы на  старое вино

Крепки ещё чтоб новому учиться
Мудры уже чтоб опытом делиться
Готовы пару раз ещё влюбиться

И жить
Жить
Жить...

Не вопреки!


Рецензии