Ветер и камни

Солёные брызги и ветер и камни...
Не так уж и много -
Не так уж и мало.
Нетленные звуки большого оргAна,
И синее небо от края до края.

Бегущие люди, машины, вокзалы...
Не то чтоб счастлИвы -
Не то чтоб несчастны.
Несметные реки бесценного "нала",
И сейфы с бумагой - цари капитала.

Бессонные ночи, перо и накалы...
Не то чтоб забвенье -
Не то чтобы слава.
Безудержных мыслей полёт и нирвана,
И трудные строки в главах романа.

Большие концерты, шоу для вокзала...
Не то чтобы грустно -
Не то чтоб отрадно.
Безумные цены на прим и кастратов,
И бессердечные зрители в залах.

Нотные строки, стихи и гитара...
Не гений уж точно -
Не то чтоб бездарность -
Безответственный малый в мире ботАнов,
Упрёки и маты моя панорама.
      
       Я выбрал бы первое,третье, четвёртое,
       Но сейфы с бумагой "налом" не делятся.
       Вот и живу как придётся и верится...
       Солёные брызги и ветер и камни.


Рецензии
коли слышал, теперь прочёл.
в соотнесении с личностью автора - понятно очень

Сержи Ян Фатеев   17.08.2010 21:28     Заявить о нарушении