Такое впечатление ч. 2
к сожаленью стали всем,
так зачемже удивляться колоссальности проблем,
Ведь во всех структурах власти,
люди с рабскою душой,
К превеликому несчастью,
рабство есть и в нас с тобой,
Это с нашего согласья нами правят дураки,
Ими правят куклаводы-забугорные царьки,
Просыпайся люд рассейский,
Хватит в дураках ходить,
сбрось с плеча кафтан халдейский,
Поспеши разумно жить!
Свидетельство о публикации №110060404257