Auf Achse
А ты сейчас где-то – в районе Щелково.
Я тоже где-то. У меня сигареты. Объективно – жопа. Но как-то здорово. У меня Oasis, вот стоят балетки. У меня день в ожиданье ночи – так противно долго.
У тебя как всегда – малолетки «инди», из под пальцев звуки. В голове – неизменный Молко.
А помнишь, где-то. Пересдача физики, розовые кеды. Лето. Заставляли учиться – все равно без толку. Твои рубашки в клетку, мои бзики и смешные беды.
Помнишь?
наше первое лето.
Я хочу тебя до безумья. Господи, если ты есть и еще не поздно – убей это.
Свидетельство о публикации №110060404251
Кристин Че 20.09.2010 01:34 Заявить о нарушении