Без причины неприлично

Без причины неприлично
В пустом жилище водку пить,
А вот с причиной, как обычно,
Никто не сможет осудить.

Причину мы находим сами,
Потерпев любовный крах,
Смотрим чёрными глазами,
Когда уже на облаках.


Рецензии