Такое впечатление ч. 1
От царей до президентов,
от господ до батраков,
По стране сплошной бардак-государствует дурак,
Со всего земного шара принимают только брак,
На просторах необъятных подурачиться приятно,
Ведь армада подчиненных,интеллектом обедненных,
Все исполнит сеймомент,дорогущий президент,
почитают за излишек,
В думе дурость почитают,
Ежедневно заседают,
Принимаются поправки,покурив в сортире травки,
Депутатская шпана очень важности полна,
дуют щеки,морщат лоб,жизнь стране облегчить чтоб,
Двадцать лет уже прошло,облегченье не пришло,
Научились воровать,разрушать и продавать,
Позабыли слово,,Совесть,,и уменье созидать,
Свидетельство о публикации №110060404185