Пропала...
Потомучто оно больше
Я не в силах даже ждать,
Будет вечность только дольше...
И не могу всё объяснить,
Нужно чувствовать всё просто...
Я пытаюсь только жить,
Не хочу, что б было поздно...
Вобщем, я одно хотел сказать,
То, что не каждый день бывает,
Что словами невозможно описать
...Как тебя мне сильно не хватает...
Свидетельство о публикации №110060404180