кривой смаллер
миг
или в этот вот
час
торнадо накрыл гондурас
я же уехал в поход
за удачу
пусть не в крестовый
но всё же
на дачу
буду косить траву
ибо её никогда не курил
и никаких стихов
наяву
ибо пять дней без крыл
буду кормить комаров
кидать в дерево
кукри
видишь судьба вырыла
ров
на той стороне
куклы
впрочем всё это не впервой
грусти вырвало
датчик
это твоя вечная старая
роль...
ёбнутый неудачник
(и скажет ведь кто-то,
не без кривой ухмылки
да какие у тебя крылья... то
срезанные закрылки)
Свидетельство о публикации №110060404179