Как есть...

На - возьми меня , так как есть -
Со слезами на пылких ланитах
Пусть уснет затаенная месть
И воскреснут два сердца разбитых ...

Мы с тобой и большая Ночь,
В этом тихом оазисе счастья ...
И никто нам не в силах помочь -
Все равно нам придется расстаться ...

Ты ничей - да и я ничья -
Мы с тобою чужие люди -
Любишь ты - я люблю тебя ,
Но с тобой мы любимы не будем ...

Час пробьет и расстанемся мы ,
А пока мы с тобою вместе -
Пусть осыпят нас счастья дары ,
Пусть звучит Лебединая песня !...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.