Умчаться...

Спрятаться, закрыв глаза от страха.
Шептать молитву, слов ее не зная.
Врагу пощечину влепить с размаха.
Бежать с дырявою душой, его теряя.

Накрыться  ночью одеялом с головой.
Заснуть пытаться,
             новый день предвидеть.
И ангела увидеть над собой.
С рук покормить его, боясь обидеть.

Проснуться. Все с нуля... начать.
Не вспоминая... прошлые ошибки.
И в своем сердце свет не выключать!
Даря, с рассветом, всем прохожим
                по улыбке!

          / 4.06.10 /


Рецензии