Когда почувствуется холод

Когда почувствуется холод
Она приходит ,как всегда,
В одной руке серпастый молот,
В другой горящая звезда.

Но пригляделся, нет пупка,
Там штык торчит не человечий,
В глазах белеют облака
И кровь струится из предплечий.


Рецензии