Чернокнижник
Сквозь пространство и время,
Я незримо иду, я ищу ада семя.
Через боль и страданья,
Через горе и стоны,
Получаю ключи и пассуют заслоны.
Ненавижу благих, обожаю бесстыжих,
Мне приятно их зло, ведь я - Чернокнижник.
Люди прячут свой страх,
Вглубь души зарывая,
Я взращу то зерно, и не видеть им Рая.
Только серость и грязь,
Только деньги и страсть... их удел,
А мне достается над душами власть.
В их распутстве источник всей Адовой жизни,
Так грешите побольше, ибо я - Чернокнижник.
Свидетельство о публикации №110060404146