Ушедшая пора
Но жизнь кипела в ней,
И школа,где учились
В своих учителей!
Друзья,подруги детства,
Как много лет прошло,
Но вспоминая детство,
Становится тепло!
Я вижу класс наш светлый,
Портреты на стене,
И смотрят с них поэты,
Напоминая мне,
Как Пушкина читали,
Шевченка изучали,
В водовороте знаний
Того не замечали,
Что каждому из нас
Путёвку в жизнь давали!
Ванюшки,Вити,Люды,
Все вышли вы у люди.
У каждого из вас
Профессия своя,
Но нас объединяет
то,что не забывают!
Безоблачного детства
Ушедшая пора!
Свидетельство о публикации №110060404134