Я к вопросу о гениальности...

Я  к вопросу о гениальности –
рассмотрела вопросы о вечности,
непохожести, тривиальности
и причине людской человечности;
О правдивости, искренней радости,
о закрытости мира, о подлости,
об измене себе и о гадостях,
что творятся от страха  и робости.

Вера в светлое своё знание,
вера в Жизнь и Надежда на счастье –
и в Любви долгожданной, признанием,
гениальность проявит участие;
Добрый дух, покровитель сознания,
волшебством сохранит для таланта
совершенство его и призванием
жизнь вдохнёт в состояние атланта.

И Любовь, что в основе реальности
в жизни яркой рождается в личности,
глубиною непонятых странностей
достояние проявит в публичности;
Я  к вопросу о гениальности –
надо статься, о жизни и вечности,
беззаботности и ментальности,
о Любви, красоте, бесконечности…

4 июня 2010


Рецензии