Брось в меня камень. вы уж простите меня подлеца,

   БРОСЬ В МЕНЯ КАМЕНЬ.

Вы уж простите меня подлеца,
угодника бабьего и лжеца.
Простите за то, что немеряно пил…
А, впрочем, не каждому будешь ты мил.

Да, не святой –то правда твоя.
А ты на, возьми, и…камнем в меня.
Бросай же, не бойся, запечная моль.
Тебе всё равно не познать страсти боль.

На тёплых кирпичиках вялым ты стал.
От жизни стерильной ты, братец, устал.
О, как же мне жаль тебя, критик ты   мой.
Поверь – не грешивший, что нищий с сумой.

А я вот, неправильный, к людям иду.
Может, и к вам, как-нибудь, забреду...
Боже! А я то, как видеть вас рад.
Эх, повернуть бы сейчас всё назад.

Были мы молоды, были сильны.
А реки желаний, о, были полны…
Кто-то поймать в парус ветер успел.
Ну, а другой, был не хваток, не смел.

Ты, вот, Омара Хайяма читал?
Что нам про жизнь этот старец сказал?
«Живою частицей пылинка была»…
И мы станем пылью…Такие дела.

Вы уж простите меня подлеца.
Вам с моего не пить, ведь, лица.
Правду всегда нелегко говорить.
Горькая – яд, и… может убить.

Этот напиток разделим на всех.
Слёзы увидишь – это не грех.
Мужчины не плачут! Они огорчаются,
отчаянно любят, искренне каются.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! ЯРКО! И С ЮМОРОМ!

Елена Чичур 1   26.01.2015 23:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лена! Спасибо!

Виталий Шимов-Шабуровский   27.01.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.