Часть 7. Заключение

Теперь я богиня над новой Землёй!
Меня все уважают.
Никто и не помнит что значит любовь.
Все дружбы огонь зажигают!

Мой меч я люблю! Не оставлю его
Так просто и тихо лежать.
Исполню любое желанье его!
Мы будем с ним вместе мечать!..

Как прекрасна Земля, когда нету любви!
Без неё всё просто цветёт!
И нет острых бритв! И лишней крови!
Когда мир с дружбой живёт!

И я не одна теперь думаю так!
Подтвердит не только сестра.
И нету того, в чьей душе был бардак!
Здесь счастье с победы утра.

Легенду о птице знает каждый малыш!
Любовь ненавидим всегда!
А тот, кто влюблён ведь просто глупыш!
С любовью дружить? НИКОГДА!


Рецензии