Я море люблю! Я - Марина...
Я - маленькая субмарина..!
И эта стихия - моя..!
Прошло моё детство в России,
Леса где над речкой густые,
Но снились ночами моря.
Лет много с тех пор пролетело,
Сбылось пусть не всё, что хотела,
Не стала б менять ничего...
И море ко мне стало ближе,
Лиман Днепробугский я вижу
От дома теперь своего.
Свидетельство о публикации №110060404072