Силиконовая долина
Хрен с ней, с Силиконовой долиной,
И у нас самих умников сколько...
Нас еще Штаты поцелуют в... спину,
Только б зафурычило Сколково.
Шумное дело - нам опыт не первый,
Тратам любым не знаем границ...
Сделаем главным там Вексельберга,
Раздобытчика царственных яиц.
Хорошо бы ещё позвать Абрамовича,
Этот почуять ветер денег здоров,
Легко срубил бы он "зелень" сплеча,
Жаль, но у яхты его нет парусов...
А ещё надежда на Жореса Алфёрова,
Нашего Нобелевского лауреата,
Ему-то не потерпеть никакой афёры,
Даешь Сколково, смело, ребята!
И, скажу я вам, непонятно и длинно,
Ощущение какой-то пустоты
В названии - "Силиконовая долина",
Такое годится салону красоты...
Свидетельство о публикации №110060404064
Спасибо за тему и за стих!
С уважением,
Савельев 04.06.2010 20:02 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С уважением,
Михаил Дарский 05.06.2010 03:34 Заявить о нарушении