***
Не тянет и рифма не та!
Казалось бы лето,красиво вокруг,
А видно пора не моя!!!
Вот то ли зимой,Когда холод ,мороз,
Прохожие прячут носы,
А выйдешь,увидишь,снежинки кружат,
И вот она рифма -ПИШИ!
Толь праздников много зимою у нас,
Какой фейерверк для души!
И мыслей моей голове не унять,
В блокнотик скорей запиши!
Читалки свои я недавно пишу,
Стишатами их называю,
Прошло лишь полгода,как я среди вас,
Стихи понемногу кропаю!
А ваши стихи ,это прелесть души,
Прекрасны слова,переходы!
И рифма сверкает брилиантом строки,
какая не выйдет из моды!!!
Свидетельство о публикации №110060400406