Париж - Тамбов Посвящение Фролу Петрову

                На очень милое стихотворение "Париж... Посвящение Энн"
                (Автор - Ольга Гуляева)

посвящение Энн

хочу в Париж, бля,
о, хочу в Париж -
там гладь и тишь, там Елисейские поля,
там небо отражается от крыш,
и там, уж точно, не бывает февраля.

хочу в Париж, бля,
о, хочу в Париж -
там дворник вновь сбивает с ритма весь квартал,
там, может быть, какой-нибудь малыш
мне скажет "о, мадам", - а я отвечу "о, нахал!"

хочу в Париж, бля,
о, хочу в Париж -
там пьют, наверное, один одеколон,
и там, наверное, Лелюш (или ле Шиш)...
там Анн, наверное, Голон и Серж Голон...

хочу в Париж, бля,
о, хочу в Париж -
там Шарль де Голль - такой автовокзал...
там в шляпке - каждая собака, даже мышь!
там дворник вновь сбивает с ритма весь квартал...
П а р о д и я

Хочу в Тамбов, бля,
о как я хочу в Тамбов!
Прочь, прочь от
Елисейских, бля, полей!
В Тамбове ждет меня любимый -
Фрол Петров.
И не надо мне никаких
ШарлЕй де, бля,  ГоллЕй.

Подумаешь, бля,
пьют они одеколон,
носят шляпки, бля,
принимают душ...
Тамбовский волк мой
пьет без закуси самогон,
А пусть-ка попробуют так
Серж Голон и Лелюш.

В Тамбове, куда ни глянь,
везде гладь и тишь,
И дворников здесь, бля,
до хрена.
Пацан тут крикнет мне:
"Эй, бл..ь, куда спешишь?",
Ему отвечу я: "Иди ты на..."


Рецензии
супер!!!!!
очень здорово!

Мэй Уэст   23.06.2010 22:18     Заявить о нарушении
Дорогая Мэй, спасибо Вам большое! Тем более приятны эти слова, что я кое-что читала у Вас. И это было весьма недурственно. И весьма смело:-))

Евгения Малёнкина   23.06.2010 22:47   Заявить о нарушении
спасибо огроменное!

Мэй Уэст   23.06.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.