песня

всё, что было нужно,
всё, что было нежно,
умерло мгновенно -
и на том спасибо.

всё, куда мы были,
реки, где мы плыли -
всё осталось рядом -
нету перемен.

каждая песчинка
уносима ветром.
и зима уходит -
годы, до свиданья.

твои руки больше
не растут в тумане.
и лица не видно -
мне оно не нужно.

твои яды в сердце
становятся моими.
я теперь змея -
я другой породы.

больше мне не страшно,
дни так одиноки,
тем они прекрасны -
твой подарок мне.

моё тело - ветер.
сны мои - подушка,
это ваша реальность
гнётся подо мной.

это цвет осины,
это звук верёвки,
это серебро -
это труп Иуды.


Рецензии