Памяти жертв Холокоста

 Бинты  сняты,

Грехи пообнулились.
               
Без шансов отмолить их и расскаять.
               
И ровною стопою  уложились   
               
В "колючкой" забинтованую память.

               
От каждого к шипам прикосновенья
               
Рождается "обвал в каменоломне"
               
К концу миров приравнено забвенье.
               
Поэтому: замри-умри-но-помни!


Рецензии