дорожное

пол-пачки сигарет,две банки колы.
порежу ночь ножами дальних фар.
душа летит. кайфово без укола.
карман пробит. в моторе пышет жар.

вон мачты фонарей торчат клюками.
на них опершись, спит старуха, зла.
она разверзла пропасть между нами.
в ней есть мечты, да только нет тепла...


Рецензии