Ты поймёшь, остальное - не важно

Я не выучил слов наизусть,
Не хранил их и в виде бумажном.
Кто-то скажет: чудак, ну и пусть.
Ты поймёшь, остальное - не важно.

Я гоню бестолковую грусть,
Не шокирую чопорных граждан.
Кто-то скажет: подумаешь, гусь.
Ты поймёшь, остальное - не важно.

Я открыто над ними смеюсь,
Не жалею о том, что не нажил.
И теперь ничего не боюсь.
Ты поймёшь, остальное - не важно...


Рецензии
Действительно так!!!

Лариса Прохоренко   06.02.2017 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.