ВИД

Вид туманный промелькнёт,
Как волшебное явленье.
Как комок тугих сомнений,
Жадной жажды как глоток!..
       Растревожит, взбередит,
       Станет колдовать тобою.
       Едкою посыпав солью…
       И обильно обвинит,
Станет соль ту разносить,
Чтобы это все познали.
И, кого-то обвиняли,
Тем, чтоб это пригубив.
       Чувства те сожмут так круто,
       И с собою увлекут.
       Словно этого и ждут
       И немножечко опутав.
Туго-туго закрутив,
Как мечты своей страданье.
Будет в этом упованье
И души своей нарыв…
          03.06.10г.


Рецензии