ПЫЛЬ Цивилизаций

Минута - час, столетье - вечность,
Уходит Время, как песок...
Не потерять бы человечность -
Стучится мысль одна в висок.

Как объяснить, что жизнь - не мифы,
Что хрупок мир, что жизнь - хрупка,
Что до Великой Катастрофы,
Уже дотронулась рука!?

Ужель Гордыня все затмила,
Ужели Разум отступил?
Очнитесь! Дышит нам в затылок
Цивилизаций прошлых Пыль!


Рецензии
Сильно сказано!

Галина Горелая   20.07.2012 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.